Тяговые аккумуляторы HAWKER


Сайт НН

Тяговые аккумуляторы Hawker гарантируют высокий уровень производительности и надежности при использовании на всех напольных транспортных средствах от простого применения до многосменного применения с тяжелыми нагрузками.

Элементы Hawker отличаются повышенной производительностью при разряде, что достигается за счет модернизации компонентов конструкции положительных пластин. Набор отрицательных и положительных пластин был оптимизирован с учетом имеющегося объема в элементе. Был улучшен процесс наполнения положительных пластин. Данные технические усовершенствования позволили качественно повысить емкость элементов при сохранении прежних габаритных размеров. Аккумуляторы Hawker являются разработкой высокого технического уровня с высокой работоспособностью. Наряду с техническими нововведениями была проведена унификация стандартов типоряда: DIN и BS. Все аккумуляторы Hawker имеют в своей основе отлично зарекомендовавшую себя PzS-конструкцию. Положительные электроды, выполненные в виде панцирной пластины (PzS), и используемые при производстве усовершенствованные компоненты обуславливают высокую производительность. Отрицательные электроды производятся в виде решетчатой пластины. В качестве сепаратора используется микропористый разделительный материал. Корпус аккумулятора и его крышка сварены между собой герметично, чтобы электролит не проникал наружу, и состоят из ударопрочного термостойкого пропилена. Специальная конструкция полюсных выводов обеспечивает герметичность электролита аккумуляторов концерна  Hawker.

Выпускаемая продукция концерна «EnerSys»:

Аккумуляторы – с жидким электролитом, малообслуживаемые батареи, полностью необслуживаемые (гелиевые) батареи, взрывобезопасные (серия ATEX) батареи, батареи малой тяги.

Зарядные устройства – высокочастотные интеллектуальные зарядные устройства, 50Hz зарядные устройства.

Полный спектр дополнительного оборудования для зарядных помещений, а так же мы можем предложить программное обеспечение для контроля за парком батарей, электронные устройства и системные решения.

© Copyright 2007-2017 компания "Энергия"